ログイン
商品検索
商品名や原材料を入力。
新製品のご案内 ・・直火焼きあなご・・ 2013/03/01
春 一番が吹いた地方もあるようですが、
まだまだ雪国では寒い毎日で、雪との戦いでしょう。
本当にお疲れ様です。
もう少し 春が待たれます。
先日はNHKの放送、「東海のおつまみ」のなかで
「バクライ」
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=16
を取り上げていただきました。
ご覧になっていただいた方 ありがとうございました。
:::::::::::::::::
*珍味くらぶ 3月のお買い得 ・根昆布おやつ・
■大人気根昆布おやつは、北海道・道東産の頭昆布を使用。
昆布の生長点・根昆布を使いました。
まろやかな酢昆布味で、肉厚ですが、やわらかい食感です。
子供さんからご年配まで安心して食べていただけます。
通常105g¥420 のところ¥350にサービスさせていただきます。
お買い物は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=165
こちらからコメント欄に「3月のお買い得」とお書きください。
::::::::::::::::
新製品のご案内 ・・直火焼きあなご・・
■穴子1本 直火焼きで仕上げました。
少し柔らかくお上がりいただくには、電子レンジでちょっと温めてお上がりください。
◎あなごファンにはお奨めのおつまみです。焼いてありますので、固めですが、お口の中で程よく柔らかくなり止まらない一品です。
<直火焼きあなご>
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=305
■原材料:あなご(ベトナム産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)(国内加工)
******************
*小嶋基次先生の「おもしろ健康講座」NO.103
動物シリーズ 熊について NO3
熊が昔から、恐れられながらも、人間の薬として食品として、
有効利用されてきたんですね。
動物シリーズ
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=105
こちらからお読みください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋基次先生は
日本体育協会1級トレーナー
日本バレーボール協会上級コーチ
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)
_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:.
戻る
まだまだ雪国では寒い毎日で、雪との戦いでしょう。
本当にお疲れ様です。
もう少し 春が待たれます。
先日はNHKの放送、「東海のおつまみ」のなかで
「バクライ」
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=16
を取り上げていただきました。
ご覧になっていただいた方 ありがとうございました。
:::::::::::::::::
*珍味くらぶ 3月のお買い得 ・根昆布おやつ・
■大人気根昆布おやつは、北海道・道東産の頭昆布を使用。
昆布の生長点・根昆布を使いました。
まろやかな酢昆布味で、肉厚ですが、やわらかい食感です。
子供さんからご年配まで安心して食べていただけます。
通常105g¥420 のところ¥350にサービスさせていただきます。
お買い物は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=165
こちらからコメント欄に「3月のお買い得」とお書きください。
::::::::::::::::
新製品のご案内 ・・直火焼きあなご・・
■穴子1本 直火焼きで仕上げました。
少し柔らかくお上がりいただくには、電子レンジでちょっと温めてお上がりください。
◎あなごファンにはお奨めのおつまみです。焼いてありますので、固めですが、お口の中で程よく柔らかくなり止まらない一品です。
<直火焼きあなご>
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=305
■原材料:あなご(ベトナム産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)(国内加工)
******************
*小嶋基次先生の「おもしろ健康講座」NO.103
動物シリーズ 熊について NO3
熊が昔から、恐れられながらも、人間の薬として食品として、
有効利用されてきたんですね。
動物シリーズ
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=105
こちらからお読みください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋基次先生は
日本体育協会1級トレーナー
日本バレーボール協会上級コーチ
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)
_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。
・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:.
戻る
営業日カレンダー
2024/3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2024/4
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
※赤色の日は休みです。メールのご返送、発送等は休み明けより順次行います。ご了承ください。