MENU


新製品のご案内 ・・直火焼きあなご・・ 2013/03/01

春 一番が吹いた地方もあるようですが、
まだまだ雪国では寒い毎日で、雪との戦いでしょう。
本当にお疲れ様です。
もう少し 春が待たれます。



先日はNHKの放送、「東海のおつまみ」のなかで 
「バクライ」
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=16
を取り上げていただきました。
ご覧になっていただいた方 ありがとうございました。



:::::::::::::::::
*珍味くらぶ 3月のお買い得 ・根昆布おやつ・

■大人気根昆布おやつは、北海道・道東産の頭昆布を使用。
昆布の生長点・根昆布を使いました。
まろやかな酢昆布味で、肉厚ですが、やわらかい食感です。
子供さんからご年配まで安心して食べていただけます。

通常105g¥420 のところ¥350にサービスさせていただきます。

お買い物は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=165
こちらからコメント欄に「3月のお買い得」とお書きください。

::::::::::::::::
新製品のご案内 ・・直火焼きあなご・・

■穴子1本 直火焼きで仕上げました。
少し柔らかくお上がりいただくには、電子レンジでちょっと温めてお上がりください。



◎あなごファンにはお奨めのおつまみです。焼いてありますので、固めですが、お口の中で程よく柔らかくなり止まらない一品です。
  

<直火焼きあなご>
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=305

■原材料:あなご(ベトナム産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸)(国内加工)

******************
*小嶋基次先生の「おもしろ健康講座」NO.103


動物シリーズ 熊について NO3

熊が昔から、恐れられながらも、人間の薬として食品として、
有効利用されてきたんですね。

動物シリーズ 
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=105
こちらからお読みください。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋基次先生は
日本体育協会1級トレーナー
日本バレーボール協会上級コーチ


文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)

_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。
 

・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:.

戻る