MENU


珍味くらぶ通信〓151・・熟成された牡蠣の塩辛 200g・・ 2013/11/01

おはようございます。

いよいよ11月!

長く暑かった夏・秋から一遍に気温が変わってきました。


通りを行く、灯油売りのトラックの音楽も聞こえ始め、
やっと冬がくる感じがしてきました。


まだピンと来ないのが年賀状。
そのうち切羽詰まってくると、感ずるでしょう・・後 残り少ないのを。

気温の変化があり、体が寒さに慣れないこの頃、
お体ご自愛ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*珍味くらぶより11月のお買い得のご案内・・
     ・・寒天生姜ゼリー 500g
  
寒くなると、なんとなく体の温まるもの、いいですね。

寒天生姜ゼリーは、やさしい甘みの中に生姜を効かせた、
人気の美味しいゼリーです。

寒天生姜ゼリー500gいり
通常¥840を¥700にサービスさせていただきます。

ご注文は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=70

こちらからお願いします。
コメント欄に「11月お買い得またはメルマガ」とお書きいただけば
サービス価格にさせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*これからの時期は、日本酒ファンには、「牡蠣の塩辛」
いかがでしょう。

熟成された、「牡蠣の塩辛」 まろやかで美味しくなっています。

「牡蠣の塩辛」200gのご注文は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=132
こちらから。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*2014慶祝おせち料理 のご予約のご案内

■豪華7寸三段重。(48種類入り)

■伝統的おせち料理から洋風料理まで、ぎっしり詰まった宝箱。

■11月20日までにご予約いただきますと、早得割引¥19800。

■最終12月10日までにお申し込みの方は¥23000。

■お届けは12月30日・31日・1月1日ですのでご希望の日をお知らせください。

2014のおせち料理のお申し込みは
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=317
こちらからお願いいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋 基次先生の「こころのおしゃれ学」NO.4

人をほめ、認めることのできる人は、おしゃれな心をもっている
ステキな人ですね。

http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=112
からお読みください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

小嶋 基次先生 経歴

日本体育協会1級トレーナー
日本体育協会バレーボール上級コーチ
岐阜県立商業高校バレーボール部監督として全国大会優勝
・岐阜女子商業高等学校ホッケー部長として全国大会17回優勝
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)

_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。

寒くなって参りました、お体ご自愛ください。
 

・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:.

戻る