MENU


珍味くらぶ通信〓152・・・・食べるきびなご 100g・・・ 2013/12/01

いよいよ 師走に入りました。

11月の始め、ちょっと風邪をひいて、うろうろしている間に
12月になってしまいました。


例年会社の年末セールのご案内をメール添付でお送りしています。

ご希望のお方は、このメールの返信でお知らせください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月のお買い得・・カルシューム補給に! 

食べるきびなご 100g通常¥360を¥250に!

こちらから
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=246
ご注文ください。

長崎平戸のつまみあご 130g 通常¥1150を¥1000に!

こちらから
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=190
ご注文ください。

コメント欄に「今月のお買い得」とお書きください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋 基次先生の「こころのおしゃれ学」NO.5

「ハイ」という返事は  海洋の波が太陽の光を反射する意味の「波射(ハイ)
からきているそうです。

http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=113

からお読みください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

小嶋 基次先生 経歴

日本体育協会1級トレーナー
日本体育協会バレーボール上級コーチ
岐阜県立商業高校バレーボール部監督として全国大会優勝
・岐阜女子商業高等学校ホッケー部長として全国大会17回優勝
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)

_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。

寒くなって参りました、お体ご自愛ください。
 

・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:.

戻る