MENU


珍味くらぶ通信〓155穴子一夜干し・ 2014/03/01

おはようございます。

おひなさまです。
   スーパーにならぶ雛菓子にも
       春の訪れ感じます。


  

 ♪ 我が家の娘たちも 嫁ぎましたが、
     毎年古いひな人形ですが
             飾っています♪


    実家の母がしてくれたように。

いつまでも娘には変わりなく、幸せに生きてほしい
         母心です。


・・・・3月のお買い得・・・・・
KOBU chan 詰め替え用 徳用40g入り
 

行楽にもお仕事で疲れた時にも、ちょっと一息・・KOBU chan

通常4袋¥1000ですが、5袋 ¥1250を ¥1000に!

クレジット・銀行振り込みの方は、送料サービスです。

http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=40
こちらからご注文ください。

(コメント欄に3月のお買い得とお書きください)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*穴子一夜干し・・山陰沖で獲れた 新鮮な穴子の一夜干し


■飲食店様には、とても人気の穴子一夜干しです。

■山陰沖で獲れ、島根県浜田港で水上げし、鮮度のよいまま調味加工。

■冷凍保存でそのままカットして焼いていただけます。脂ののった穴子です。

■穴子はビタミンA(他の魚の約100倍)やカルシュームを含み、
脂肪分はウナギの半分というヘルシーな魚です。

■山葵醤油、柚子胡椒、大根おろし、酢のもの、梅肉和え、
木の芽味噌、ハーブソルトなど添えてお上がりいただけばいっそう
美味しくお上がりいただけます。

1kg入り ¥4100(約8枚入り 120gから220g前後)
冷凍で長期保存可能です。

穴子一夜干しのご注文は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=326
こちらからお願いします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*徳用割れあられ320g 出来上がりました。

徳用割れあられ320gは
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=200

こちらからご注文お願いします。

・・・・・・・・・・・・

小嶋 基次先生の「こころのおしゃれ学」NO.8


生のおしゃれの定義は、心が前向きの人・・

暗い人は、おしゃれではないようです。

確かに・・・わかります。

小嶋 基次先生の「こころのおしゃれ学」NO.8

http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=116


からお読みください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

小嶋 基次先生 経歴

日本体育協会1級トレーナー
日本体育協会バレーボール上級コーチ
岐阜県立商業高校バレーボール部監督として全国大会優勝
・岐阜女子商業高等学校ホッケー部長として全国大会17回優勝
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)

_______________________
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。
今年の冬の寒さは、名古屋では珍しいことで、
1?以上の厚さの氷ができ、びっくりしました。


我が家にいた犬は、薄氷が大好きで、バリバリ食べましたが
今年の氷では歯が立たなかったのでは・・
老犬を思い出す氷でした。

まだまだ 寒い日が来るようです。
お体ご自愛ください。
 

・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**

戻る