MENU


珍味くらぶ通信NO.180 2016/03/01

おはようございます。

きびしい寒さの中、3月を迎えましたが

卒業・進学・就職と新しい第一歩の始まる時期です。

夢を持って、羽ばたいてほしいですね。


もう少し 寒さが続きます。お身体ご自愛ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◎3月のお買い得・・ 海藻トロッとサラダ 50g・・ 
■水でもどして サラダ・酢の物に。

■通常¥400を¥280に!


海藻トロッとサラダ 50gのご注文は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=363
こちらから、お願いいたします。
(3月のお買い得とお書きください)


◎3月のお買い得 ・・松前漬 (たれ付)・・

■北海道産の良質な昆布とするめ、特製たれとで、
おいしい松前漬が一日で出来上がります。

■お好みでレモン果汁・一味唐辛子、人参の千切りなどを
入れても美味しく召し上がれます。

■通常¥400を¥280に!
松前漬90gたれ付 のご注文は
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=180
こちらから、お願いいたします。
(3月のお買い得とお書きください)
:::::::::::::::::::::

◎アウトレットコーナーのご紹介

■ブラックペッパーチーズ
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=168
残り4個です。賞味期限4月16日です。

■チーズかつお
賞味期限3月31日です。
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=57
残り1個です。

■わさび鉄火セロ (激辛あられ)
賞味期限3月18日
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=111

残り1個です。

アウトレットコーナーは売り切れ次第終了とさせていただきます。
:::::::::::::::::::::
お奨め商品
      太刀魚の一夜干し 1kg
       ¥3000

冷凍のまま。おすきな大きさにカットして、焼いて
いただくだけで、ふんわり、おいしい太刀魚の
出来上がり。

お好みでお味噌・柚子胡椒をつけて、お上がりください。


太刀魚の一夜干し 1kg
http://www.chinmi-club.jp/item.php?shmsid=326

*************************
「おもしろ健康学」小嶋 基次先生著

今回から頭の健康について

この年になると、体と頭の老化 気になります。
できるだけ 健康でぼけない人生送りたいものです。



「おもしろ健康学」はこちらから
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=140

お読みください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

小嶋 基次先生 経歴

日本体育協会1級トレーナー
日本体育協会バレーボール上級コーチ
岐阜県立商業高校バレーボール部監督として全国大会優勝
・岐阜女子商業高等学校ホッケー部長として全国大会17回優勝
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)
.............................
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。
寒さが続きます。お身体ご自愛ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信 発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
:**:.:**:..:**:.:**:..:**:.:**:..:**

戻る