年末年始には絶対に欠かせない?年越必須珍味 2006/12/05



おはようございます!早いもので12月に入りました。
何かと公私ともあわただしくなりますね。

日頃手を抜いていると、お掃除もつけが回ってきます。

毎年 来年こそは、早く片付けておこう!って思いながら
アッという間に1年過ぎてしまう みーちゃんばぁーちゃん 
の一年です。


*12月のお買い得情報!

年末年始には絶対に欠かせない?年越必須珍味

定番のおつまみにちょっと という時のおしゃれでおいしい
おつまみ2点のご紹介です。

*レーズン&レパン

フランスパンにレーズンバターを詰めたおしゃれな一品。
凍ったままカットしてお上がりください。

バターは80%乳脂肪。消化にすぐれ胃に負担をかけずに、効率的にエネルギーを摂取できます。
ビタミンAも多く、肌や粘膜を強化します。お酒の前にレーズン&レパン一切れ上がってからお飲みください。

◎通常¥1050を¥950に!

ここからご注文ください。
http://www.chinmi-club.jp/syouhin.php?shmsid=28


*バクライ

口に運ぶと、ほやの香りとこのわたの香りが混ざったさらっとした磯の香りが広がり、とろっとまろやかな舌ざわりについつい口元がほころびます。

珍味くらぶの運営会社である金城軒は創業80余年。今までにたくさん修行された方が巣立っていきました。
ばくらいは、その中の一人、小野さんが開発された「ほや」と「このわた」の和え物です。
小野さんは、若い時より人並みはずれた味を見分ける感性があったようです。味にとことんこだわる人から生まれた絶品です。

◎通常¥2800を¥2600に!

ここからご注文ください。
http://www.chinmi-club.jp/syouhin.php?shmsid=23

**さらにレーズン&レパンとバクライセットで¥3500に!

ご注文の際、コメント欄に12月のお買い得と又セットの場合はセットと
お書きください。

12月の最終発送は25日までとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
来年は1月5日より営業させていただきます。
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*小嶋基次先生の「おもしろ健康学」NO29

先月は、先生のページのアドレスを間違えまして失礼いたしました。
12月号です。さすがの先生も年300回を超える講演でお疲れが
出られたか、緊急入院。そんなご体験をいただきました。
その後も元気に講演にお出かけです。

小嶋基次先生の「おもしろ健康学」NO29
こちらからお読みください。
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=27

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お読みいただきありがとうございました。
今年1年、お付き合いいただきありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。
皆様どうぞ良いお年になりますよう、お祈り申し上げます。
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