MENU


*日本酒には熟成された ・・牡蠣の塩辛・・ 2011/10/01


おはようございます。

すっかり秋らしくなりました。

9月の中旬の残暑はこたえましたが、「そんなこともあったなぁ!」と
思い出に消えていきます。

だから毎日、毎年がんばれるんですね。
春夏秋冬 太陽が正しく光を送ってくれれば、
生き物は何とか生きていけます。

ただ ただ 地球も生き物です。
刻一刻と姿が変化しています。

地震も噴火も大洪水も・・大きな渦の中でしがみついて生きているようなものです。

毎日 息をして生かされていること。
大きな恵みをいただいて、今日も命がありました。


本当に、ただ「有難い」今の一瞬です。

急に涼しくなりました、お風邪など引かれませんように!

・・・・・・・・・・・・・・・・
●近々 ホームページリニューアルいたします。

その際は、皆さまにもオープンのお知らせいたします。

今までと違ったホームページ!
お手数おかけするかもしれませんが、今までより、
わかりやすくまたセキュリティにもより安全性を配慮いたしました。

今後一層ご愛顧お願い申し上げます。
_________________________
*今月10月のお買い得  熟成された ・・牡蠣の塩辛・・

熟成された 牡蠣の塩辛・・ご家庭で居酒屋さんで大人気です。
日本酒の美味しくなるこの時期・牡蠣の塩辛はもってこいの珍味。

知る人ぞ知る名品です。

「10月のお買い得」
牡蠣の塩辛 60g ¥880を¥780に・
牡蠣の塩辛 200g¥1890を1680に・

牡蠣の塩辛のご注文は
http://www.chinmi-club.jp/syouhin.php?shmsid=16
こちらからお願いします。コメント欄に「10月のお買い得」とお書きください。
_________________________________________

*小嶋基次先生の「おもしろ健康講座」№87

動物シリーズ№5 虎について

虎は猫科らしくやはり縞模様がありますね。 

虎はアジア系。だから日本の絵画にもよく使われるんですね。
虎は単独行動、ライオンは集団行動とか。

あなたは単独行動派or集団行動派? 


動物シリーズ№5  虎について
http://www.chinmi-club.jp/syoku.php?skmsid=88
こちらからお読みください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小嶋基次先生は
日本体育協会1級トレーナー
日本バレーボール協会上級コーチ
文部科学省認定スポーツ指導員 ほか
著書等
・おもしろ健康学、心のおしゃれ学(岐阜新聞社)

_______________________

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ここまでお読みいただき、感謝申し上げます。

お体ご自愛ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
珍味くらぶ通信
発行:珍味くらぶ
責任者:小中 三枝子
〒464-0845
名古屋市千種区南明町1-10
tel:052-761-2129/fax:052-762-8180
mail:info@chinmi-club.jp
<珍味くらぶ>
URL:http://www.chinmi-club.jp
<ブログ 珍味屋の店番>
http://blog.goo.ne.jp/chinmi-club
<e-つまみ.com>
http://www.e-tsumami.com/btoc/member.php?m=1040
_________________
*珍味くらぶ通信は、お買い物いただいた方、お申込いただいた方に
配信させていただいています。

配信の停止は、<珍味くらぶ> http://www.chinmi-club.jpより
「無料で届くお得な情報」の発行停止からお願いいたします。

戻る